FEIJOADA LIGHT
Ingredientes:
- 1 kg de feijão preto escolhido e lavado
- 2 folhas de louro
- 1 laranja com casca
- 3 litros de água
- 1 cebola picada
- 1 frango defumado desfiado
- 500g de salsicha de peru em rodelas
- 500g de blanquet de peru cortado em cubos
- 500g de presunto de peru defumado
- 100g de ricota defumada (pedaço inteiro)
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão, o louro e a laranja com casca até que o feijão esteja macio. Em outra panela, adicione a cebola em 2 colheres (sopa) de água e deixe suar. Junte o feijão cozido, as carnes, a ricota defumada e cozinhe por 15 minutos. Ao final, acerte o sal, retire a laranja e a ricota e sirva em seguida.
Receita cedida por http://www.citen.com.br/
Fonte: http://yahoo.minhavida.com.br/materias/alimentacao/Feijoada+Light.mv
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por sua participação. Volte Sempre!
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.