quinta-feira, 27 de agosto de 2009

QUE TAL UMA FEIJOADA LIGHT!!!


FEIJOADA LIGHT

Ingredientes:

- 1 kg de feijão preto escolhido e lavado
- 2 folhas de louro
- 1 laranja com casca
- 3 litros de água
- 1 cebola picada
- 1 frango defumado desfiado
- 500g de salsicha de peru em rodelas
- 500g de blanquet de peru cortado em cubos
- 500g de presunto de peru defumado
- 100g de ricota defumada (pedaço inteiro)
- Sal a gosto


Modo de Preparo:


Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão, o louro e a laranja com casca até que o feijão esteja macio. Em outra panela, adicione a cebola em 2 colheres (sopa) de água e deixe suar. Junte o feijão cozido, as carnes, a ricota defumada e cozinhe por 15 minutos. Ao final, acerte o sal, retire a laranja e a ricota e sirva em seguida.


Receita cedida por http://www.citen.com.br/

Fonte: http://yahoo.minhavida.com.br/materias/alimentacao/Feijoada+Light.mv

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por sua participação. Volte Sempre!

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.