terça-feira, 25 de agosto de 2009

RECEITA DO DIA!!!

BRIGADEIRÃO BRANCO COM CALDA DE MORANGO
INGREDIENTES:
- 200g de chocolate branco picado
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- Margarina para untar.
Calda
- 300g de morando picado
- 1 xícara (chá) de açúcar.
MODO DE FAZER:
Derreta o chocolate em banho-maria. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite. Misture ao chocolate derretido. Despeje em uma fôrma para pudim, untada com a margarina. Leve ao forno preaquecido a 220 graus C e cozinhe em banho-maria durante uma hora e 20 minutos. Deixe esfriar para firmar e desenforme.
Calda:
Em uma panela, misture o morango com o açúcar. Leve ao fogo brando, sem mexer, e deixe cozinhar até dar ponto de calda. Deixe esfriar sobre o brigadeirão.
Rende 12 fatias de 387 calorias cada

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por sua participação. Volte Sempre!

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.