ALMÔNDEGAS
Rendimento: 2 porções Calorias: 123 kcal
Ingredientes:
2 colheres (sopa) rasas de carne moída
1 colher (sobremesa) rasa de tomate1 colher (sobremesa) de água
1 colher (chá) de pão picado
1 colher (chá) cheia de cebola
1 colher (café) de óleo
1 colher (café) cheia de salsa e cebolinha
1 colher (café) cheia de ketchup
1 g (pitada) de sal
Modo de Preparo:
1) Deixar o pão amolecer na água, passar na peneira e misturar com a carne, a salsa e cebolinha bem batidas.
2) Amassar tudo muito bem.
3) Fazer as almôndegas com as mãos polvilhadas de farinha de trigo.
4) Colocar as almôndegas em assadeira untada e levar para assar em forno previamente aquecido.
5) Refogar no óleo o tomate, a cebola e o ketchup.
6) Pôr um pouco de água, colocar as almôndegas e deixar ferver até engrossar o molho.
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