quinta-feira, 12 de fevereiro de 2009

TCW - Toledo Colônia Work - Filial do SPFC

12/02/2009 - No duelo dos invictos, TCW e Atlético-Pr ficam no 1 a 1 no 14 de Dezembro

Embalado pela vitória na última partida contra o Nacional (1 a 0), o TCW realizou boa apresentação na noite de quarta-feira, dia 11, e garantiu empate pelo placar de 1 a 1 contra o líder Atlético-Pr pela sexta rodada do Campeonato Paranaense de Futebol da Série Ouro 2009, no Estádio Municipal 14 de Dezembro, em Toledo. O time visitante deus as cartas na etapa inicial e saiu em vantagem de 1 a 0 com gol do zagueiro Rhodolfo. Já o TCW não se intimidou e garantiu na etapa final empate com gol do meia Marco Aurélio. Com empate em 1 a 1, o TCW chegou aos 10 pontos e ocupa 3ª colocação na tabela de classificação. Já o Atlético-Pr chegou aos 14 pontos e se manteve na liderança isolada do Estadual.
Ao final da partida, o treinador Sérgio Baresi, do TCW, falou que o time foi valente e somou um ponto que o mantém no G-4 do Paranaense. “Não fizemos um bom primeiro tempo e saímos de campo com resultado adverso de 1 a 0. Mas no segundo tempo dominamos e empatamos a partida e, muito mais do que isso, encurralamos o Atlético-Pr em seu campo de defesa e tivemos chances de marcar mais um ou dois gols. E esse resultado vai dar moral para grupo para próximos compromissos fora de casa”, disse o treinador, que lamenta o pênalti cometido pelo zagueiro central Chico em Ray aos 48min da etapa final.
RESULTADOS – Os demais resultados da 6ª rodada foram estes: Nacional 1 x 2 Iraty, Foz do Iguaçu 1 x 2 Londrina, Rio Branco 1 x 2 J.Malucelli, Cascavel 4 x 3 Iguaçu e Cianorte 1 x 1 Engenheiro Beltrão. A rodada terá complemento nesta quinta-feira, dia 12, com confronto entre Paranavaí e Coritiba.
Os jogos da 7ª rodada serão estes: Iguaçu x TCW, Atlético-Pr x Nacional, Londrina x Cascavel. J.Malucelli x Cianorte, Engenheiro Beltrão x Foz do Iguaçu e Iraty x Paraná Clube. A folga da rodada será da equipe do Paranavaí.

Fonte: Site TCW