quarta-feira, 21 de outubro de 2009

RECEITA DO DIA!

PIZZA DIFERENTE

INGREDIENTES MASSA:

- 1 kg de carne moída (coxão mole ou patinho)

- ½ xícara (chá) pó para sopa de cebola

- 1 colher (sopa) de orégano

SUGESTÃO DE RECHEIOS :

RÚCULA COM TOMATE SECO

- 200 g de queijo mussarela em fatias

- 2 xícaras (chá) de rúcula

- 1 xícara (chá) de tomate seco temperado com orégano e sal a gosto


PEITO DE PERU COM MUSSARELA

- ½ xícara (chá) de molho de tomate

- 200 g de peito de peru fatiado

- 200 g de queijo mussarela fatiado

- 1 tomate cortado em rodelas (fatias)

Massa: Num bowl* misture todos os ingredientes da massa com as mãos até dar liga.
Unte com azeite uma fôrma e com as mãos abra a massa de carne forrando o fundo da fôrma.
Leve ao forno (200 ºC), previamente aquecido, e deixe por 15 minutos mais ou menos. Tire o disco de carne do forno e cubra com o recheio de sua preferência.
Rúcula com Tomate Seco
Sobre o disco de pizza de carne (já assado) coloque a mussarela. Leve para gratinar retire a pizza do forno. Cubra com a rúcula e espalhe os tomates secos.
Peito de Peru com Queijo Mussarela
Sobre o disco de pizza de carne (já assado) espalhe o molho de tomate e coloque o peito de peru. Cubra com a mussarela e finalize com rodelas de tomate. Salpique orégano. Leve ao forno para gratinar.
Rendimento: 2 pizzas R$ 18,00 - Peito de Peru OU 2 pizzas R$ 26,00 Rúcula com Tomate Seco

* Bowl


Fonte: Edu Guedes

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por sua participação. Volte Sempre!

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.